Passaggio alla versione gratuita

Alla scadenza dell'abbonamento per Kaspersky Password Manager, è possibile rinnovarlo o passare alla versione gratuita. Se si passa alla versione gratuita e se il numero di voci supera quello consentito nella versione gratuita, è necessario scegliere le voci da conservare.

Nota: dopo il passaggio alla versione gratuita di Kaspersky Password Manager, tutte le voci inattive verranno eliminate dall'archivio cloud e non verranno sincronizzate nei dispositivi. Tuttavia, tali voci rimarranno nel computer e sarà possibile visualizzarle nell'archivio credenziali locale.

Dopo avere aggiornato Kaspersky Password Manager alla versione 9.2 o successiva, nell'archivio credenziali potrebbero essere presenti voci di tipo precedente e voci di nuovo tipo.

Le voci di tipo precedente non vengono calcolate rispetto alle limitazioni della versione gratuita. Le voci di tipo precedente vengono visualizzate come attive e selezionate automaticamente per l'utilizzo nella versione gratuita.

Nella versione gratuita è possibile scegliere di utilizzare tutte le voci di nuovo tipo o nessuna di esse.

Selezione dei dati da utilizzare con la versione gratuita

Vedere anche

Ottenere un abbonamento